НАВИГАЦИЯ


О НАС ПИШУТ

Architime.ru: Media Guide: Brainity.ru: Event-forum.ru:

Блог Директора |  Тенденция: призы из подручных материалов.

23.06.2014

Все больше заказчиков идут по пути «наименьшего сопротивления».  Мы делаем эксклюзив – это наша профессия, наша специализация, и, естественно, это стремление к упрощению волнует нас как профессионалов.

 К мысли о том, что появилась такая тенденция, нас подтолкнул заказ Ассоциации Коммуникационных Агентств России. Рейтинг креативности, который АКАР проводит ежегодно – это престижнейшая премия, в которой участвуют  агентства со всей страны, мероприятие яркое и масштабное. В этом году заказчик пожелал видеть в качестве призов мясорубки, наполненные разной «начинкой»: карандашами, пробками от шампанского… Все это покрыли краской.

7425ed2df737078826f6d703c99db5ed.JPG

У нас есть возможность лить бронзу, мы работаем с латунью, другими металлами. А можем, оказывается, и купить готовые мясорубки и покрасить их. Ну, что ж, желание клиента – закон. 

Не так давно Adidas, выступивший партнером соревнований «Школьной Баскетбольной Лиги» предложил студии ART4you сделать золотой кроссовок.  В нашем портфолио есть например батон хлеба или строительная каска в натуральную величину: все это было изготовлено в наших мастерских, спроектировано дизайнерами, отлито, отполировано и так далее. Но в этом случае нам предложили покрыть обычный кроссовок золотой краской.

-tNLouXHSBk.jpg

 

Находить необычное в простом – можно ли назвать это креативом?

А может ли простое быть эксклюзивным?

Вот например, наш постоянный партнер компания Red Bull: сколько уже призов было изготовлено за время сотрудничества, и все они запоминающиеся, яркие. Такие призы выделяются на полке среди кубков и рамок.

 Для соревнований по бегу на коньках в студии ART4you в «лед» из оптического стекла устанавливали беговые коньки: причем не магазинные из коробки, а видавшие лед коньки советского образца (это тоже было желанием заказчика).

  P1080425.JPG

69599_535332003164461_756365978_n.jpg

Однажды в «янтарь» из литьевого пластика поместили настоящую банку энергетика; делали щит в натуральную величину; изготавливали даже старые угольные утюги для соревнований самых необыкновенных летательных аппаратов…

 И из подручных материалов можно смастерить исключительную вещицу, а простота – не враг уникальности.

c9c0829161f90ee6d96622b25c66261e.jpg

Тенденции на рынке призов возникают не по нашей воле, и было бы неразумно противиться новым веяниям. Наша задача, как передовой компании, направить все свое мастерство и возможности на то, чтобы оставаясь на гребне новой волны, воплощать все самые смелые идеи наших клиентов.


Теги: 
Количество показов: 1113


Комментарии

Возврат к списку

ПОИСК
ЧИТАЙТЕ НАС
livejournal vkontakte facebook youtube
ИНТЕРЕСНОЕ В ЖУРНАЛЕ


Музыкальная Премия RU.TV | Из серии «Жизнь наших призов»


Red Bull Local Hero BMX | Из серии «Жизнь наших призов»


Статуэтка фестиваля экшн-фильмов «Astana» | Из серии «Как мы это делаем»


Премия Муз-ТВ | Из серии «Как мы это делаем»


Кузнец | Из серии «Редкие профессии»


Кубок по бодибилдингу | Из серии «Как мы это делаем»

КЛИЕНТЫ
Microsoft Hitachi
Mail Муз-ТВ
Tel Телеканал Боец
McDonald's ТВ ЦЕНТР
Инком-Авто Суал
Все клиенты
 
       
 
     
 
         
 
Journal.Art4You.ru
Все наши работы в области изготовления сувенирной продукции широко представлены на сайте "Мастерской подарков"