Интервью и мнения
Комплекты наград
15.01.2018
Блог Директора

Блог Директора | Статья "Павел Нестеров, Art4You: «Экоферма в Петроково – моя вторая жизнь»


Почему известный российский бизнесмен Павел Нестеров, сооснователь и генеральный директор компании–лидера на рынке сувенирной продукции России, решил создать в тверских лесах эко-ферму, выяснял у него главный редактор информационного портала «Вокруг Москвы» Станислав Комаро
в:

 

Свой домик в деревне

– Павел, как спрашивал герой Олега Меньшикова в фильме «Покровские ворота», «Кой черт вас занес на эти галеры»?

– Длинная история, и состоит она из нескольких составляющих. Основной мой бизнес находится в Москве. Как говорят в таких случаях, он хорошо известен в узких кругах. Это художественно-производственная студия Art4you, которая с 2003 года создает эксклюзивные награды, призы и сувениры для корпоративных, спортивных, культурных и социальных мероприятий.

– Среди профессионалов и игроков сувенирного рынка, насколько мне известно, о ней ходят легенды…

– Возможно. Это большое производство, которое делает проекты под «ключ»: от создания дизайна до готового изделия. Одно из направлений нашей деятельности очень часто можно видеть по телевизору – разнообразные награды, которые вручают со сцены победителям и лауреатам. Назову лишь несколько наших работ, чтобы был понятен уровень – премии «Голос», «Муз ТВ», «Золотой граммофон». Сейчас Министерство спорта вручало разработанную нами статуэтку на премии  «Бегущий человек», Суперкубок России по футболу тоже делали мы.


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ


Количество показов: 401

Вернуться к разделу