Интервью и мнения
Комплекты наград
07.11.2018
Статьи экспертов

Статьи экспертов | ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ОБ ОБЩЕСТВЕННОЙ НАГРАДЕ ART FOR PROFI: ЧТО, КОМУ, ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ОБ ОБЩЕСТВЕННОЙ НАГРАДЕ ART FOR PROFI: ЧТО, КОМУ, ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ

В рамках VI-го Международного фестиваля спорта и здорового образа жизни на стенде группы компаний ART4YOU (Павильон 4,1 Стенд А101) пройдет церемония вручения награды Art for Profi легендарному российскому бодибилдеру, видео-блогеру и фитнес-тренеру Дмитрию Яшанькину. Дмитрий стал первым ее обладателем с формулировкой “за выдающийся вклад в развитие фитнес-движения в России и пропаганду здорового образа жизни”. О том, за какие заслуги вручается эта награда, и что она из себя представляет, рассказывает главный редактор журнала ART4YOU Станислав Комаров:

“Художественно-производственная студия ART4YOU (ныне Группа компаний), которая издает одноименный журнал, на протяжении многих лет является создателем, производителем и поставщиком наград, призов и подарков для самых рейтинговых российских телешоу, музыкальных конкурсов, кинопремий, крупнейших спортивных состязаний национального и международного уровня.

Мы давно уже стали экспертами в этом деле. Поэтому и замахнулись на собственную общественную награду, которая получила название Art for Profi. “Созрели” мы до нее совсем недавно: придумали дизайн (Кстати, он появился благодаря усилиям дизайнеров студии. Все они приняли участие в творческом конкурсе, по итогам которого был выбран лучший эскиз (автор Мария Кравченко) соответствующий целям и задачам награды – С. К.); в своих же мастерских сделали эту награду, разработали Положение, собрали Экспертный совет, в который вошли многие достойные люди нашей страны.

Согласно документам она будет вручаться деятелям науки, культуры, образования, спорта, бизнеса, медиа-персонам, внесшим огромный творческий и интеллектуальный вклад в профессию, которая стала делом всей жизни.

Мы знаем цену любой победы. Как тяжело она достается, сколько пота надо пролить и нервов потратить, чтобы достичь общественного признания. То же самое касается и физического создания самой награды. Лучшие наши мастера, – зачастую по ночам, – кропотливо творят настоящие шедевры, чтобы они оказались руках лучших из лучших в своей профессии.  

В случае с Дмитрием Яшанькиным все сложилось. Он с 11 лет занимается силовой гимнастикой, бодибилдингом и фитнесом. До сих пор остается активным спортсменом, пропагандистом здорового образа жизни. Сейчас, когда без цифровых технологий и соцсетей, мы уже не мыслим нашу жизнь, это особенно заметно. К примеру, на его видео-курсы на YouTube подписаны сотни тысяч человек. Он и сам организует десятки спортивных мероприятий, которые собирают элиту российского спорта. Когда к нам обратилась инициативная группа с представлением о вручении ему награды, у нас не было никаких сомнений в профессиональных качествах этого кандидата".

Нашу награду никогда не получит выскочка или тот, кто без году неделя в профессии. Должно пройти время, чтобы быть номинированным на получение Art for Profi. Чтобы быть представленным к ней, за вас должен похлопотать коллектив ваших единомышленников. И совсем не факт, что Экспертный совет и редакция журнала примет положительное решение.


Напоминаем, что церемония награждения состоится 10 ноября 2018 года в 15.00 на стенде группы компаний ART4YOU (Павильон 4,1 Стенд А101), издателя журнала ART4YOU.
По окончанию церемонии запланированы подход к журналистам и автограф-сессия Дмитрия Яшанькина. Аккредитация журналистов и блогеров на мероприятие: Тел: +7 985 923 42 69, e-mail: pr@art4you.ru (Станислав Комаров).
Количество показов: 77

Вернуться к разделу