Интервью и мнения
Комплекты наград
16.02.2018
Блог Арт-директора

Блог Арт-директора | О том, каким может быть подарок женщине на 8 марта

О том, каким может быть подарок женщине на 8 марта

О том, каким может быть подарок женщине на 8 марта размышляет накануне весеннего праздника арт-директор художественно-производственной студии АRТ4you Андрей Кокеев:


– На мой взгляд, к этому вопросу надо подходить с двух сторон. С одной стороны, признаемся: сердцу женщины близки цветы, бриллианты, котики и прочие милые банальности. С другой – мы хотим удивить ее необычным запоминающимся презентом. И эти, казалось бы, несовместимые вещи надо собрать воедино.

К примеру, в свое время в АRТ4you мы разработали технологию создания розы из латуни методом монтировки, когда из многих частей собирается одна деталь в основном за счет высокотемпературной пайки. На каждой такой розе был отклеймен наш фирменный логотип. Вроде бы это и цветок, но уж очень необычный! Оригинальные цветы из металла пользуются большим успехом у наших VIP-клиентов.


– Каждый год мужчины ломают голову над подарком к 8 марта. Вы могли бы привести еще какие-то примеры, чтобы облегчить им поиск?

– Несмотря на все потуги феминисток, наше общество пока все же больше мужское, чем женское. Это не хорошо и не плохо, это объективно! Признаюсь, наша студия создает больше мужских работ, чем женских. Впрочем, есть великолепные исключения.

В этой связи вспоминаю блестящую – в прямом и переносном смысле – работу, которую мы делали для Аллы Борисовны Пугачевой. Она вручала свой личный приз от радио «Алла» участникам шоу «Звездный лед». Награда представляла собой изящные коньки-снегурки, помещенные на граненый стеклянный постамент, который имитировал большой бриллиант. На мой взгляд, это очень красивый женственный подарок.

Конечно, не каждый мужчина может подарить своей женщине настоящий драгоценный камень. Но эксклюзивный необычный подарок, где помимо других деталей использовано стекло, ограненное под бриллиант, будет воспринят женщиной очень благосклонно. У себя в студии мы можем гранить стекло самых различных форм, даже в виде сердечек. Они, кстати, очень популярны у наших клиентов. Как бывший ювелир, могу утверждать, что, чем больше граней на стекле, тем оно более женственное.

Говоря о других параметрах, хочу отметить, что подарок для женщины однозначно не должен быть тяжелым. В нем допустимо наличие блесток, страз. Впрочем, это кому-то нравится, кому-то нет. Да, еще! Подарок может быть мягким.

Умелое сочетание трех этих факторов в подарке: легкость, прозрачность тонкой огранки и мягкость может произвести на женщину неизгладимое впечатление.

С наступающим праздником, дорогие женщины!


Эта эффектная награда была изготовлена специально для известного телевизионного шоу «Звездный лед». Ее лично вручала Алла Борисовна Пугачева тем участникам шоу, которые вызвали у нее наибольшие симпатии. Изысканная статуэтка из латуни и стекла снабжена ажурными лезвиями коньков.
Количество показов: 489

Вернуться к разделу